Software SEO gratis alias FREE! Mau?

Hari ini iseng-iseng cari-cari artikel tentang SEO dan saya sempat bingung juga kok software SEO mahal-mahal banget ya. udah gitu langganan lagi! gak sekali bayar, cape deh...
Nah, saya sempat nyangkut ke minisite yang jual software SEO namanya SEO Machine Lite dari intelegence extreme ltd.
Apa saja yang ada di software ini?
Dalam software ini terdapat 8 modul SEO  yang dapat membantu anda menjadi master SEO, modul tersebut adalah :
  • Suggestion scraper, modul ini adalah modul untuk mendapatkan/mengambil ribuan keyword dari google, yahoo, bing, amazon, youtube, ebay dengan sangat mudah
  • Proxy Scraper, modul untuk mendapatkan ribuan fresh proxy dari banyak sumber proxy
  • Proxy checker, modul ini digunakan untuk melakukan pengecekan proxy speed, countries, anonymity dalam jumlah banyak (bulk)
  • Competition Checker, modul ini untuk mengecek kompetisi keyword target di google.
  • Link status checker, modul ini digunakan untuk mengecek link yang ada dalam webpage, apakah masih live atau dead.
  • Dofollow checker, mengecek link dofollow dan nofollow pada website.
  • Outbound link checker, modul ini digunakan untuk melakukan bulk check atas internal dan eksternal link dalam website anda.
  • Link extractor, modul untuk extract internal dan ekternal link dalam jumlah banyak (bulk).
Promo terbatas!
Hebatnya saat ini untuk memiliki software ini anda tidak perlu membelinya, selama masa promo, anda tinggal register dan mereferensikan 7 orang untuk mendaftar. Gampang kan? bikin 7 akun sendiri juga bisa hehe....
Yang berkenan untuk daftar lewat afiliasi saya silahkan klik dibawah ini...


Ayo sebelum promonya abis...

3 komentar:

Siti Julaiha mengatakan...

makasih infonya..

Lintas Line mengatakan...

berarti systemnya refferal ya sob? makasih informasinya

Obat Pembesar Penis mengatakan...

boleh juga nie

Posting Komentar